Новости

Актуальные и последние новости Дубая



самолет emirates airlinesПо сообщению газеты The National, главные эмиратские компании Emirates Airlines и Etihad Airways
завершают в пятницу перевозку в Европу последних застрявших в местных аэропортах пассажиров. Таких "счастливчиков"
оказалось несколько тысяч.
Компания Etihad Airways в среду совершила около 30-40 рейсов в Европу, разгрузив столичные аэропорты, в которых
находились недовольные пассажиры. Большинство застрявших из-за вулканического пепла пассажиров находится в Абу-Даби - 2500 человек.

 

Смотровая площадкаСмотровая площадка Бурдж-Халифа в Дубае вновь открылась. Самая высокая смотровая площадка в мире, которую хотят посетить все туристы, прибывающие в Дубай, закрылась из-за поломки лифта  в феврале 2010 года. большие неудобства поломка доставила пассажирам, которые застряли в лифте. Больше месяца специалисты разбирались с причинами поломки лифта. После проверки, все недостатки были выявлены и исправлены - теперь можно говорить о еще большей надежность лифта.С этой площадки, находящейся на высоте 800 м, открывается великолепный вид на город и залив Дубая.Смотровая площадка, открывшаяся в январе 2010 года, теперь снова доступна для посещений.

 
14.04.2010 17:15

рыботерапия В Аквапарке Wild Wadi, который находится в престижном районе Джумейра, появилась экзотичная услуга - массаж ног и пилинг с помощью маленьких безопасных рыбок гарра руфа. Этой экзотичной процедурой можно воспользоваться только в аквапарке Wild Wadi - единственное место в Объединенных Арабских Эмиратах, где за красотой и здоровьем ног следят рыбы. Рыбки-врачи тчательно очищают поры, удаляеют омертвевшие клетки кожи и производят приятный массаж ног. В первые  минуты рыботерапии процедура кажеться щекотной, но затем кожа ног привыкает. Рыбок для аквапарка Wild Wadi выращивают в Германии. В специальныз аквариумах-контейнерах их перевозят в Дубай. Специалисты аквапарка постоянно следят за состоянием рыбок гарра руфа.

 

Географические координаты Дубая (Объединенные Арабские Эмираты):

24’00 Северной широты
54’00 Восточной долготы

Дубай, как упоминалось ранее, не является по своей сути страной, но он является частью системы Организации Объединенных Арабских Эмиратов, которая объединяет все семь различных Эмиратов в одну объединенную нацию.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>